Montag, 1. Juni 2015

Kalbsschnitzel mit Füllung

Wer kennt nicht Feigen, rohen Schinken und Käse als Vorspeise? Hier versteckt sie sich ganz raffiniert in dünnen Scheiben Kalbsschnitzel, die auf dem Grill zubereitet werden. Eure Gäste werden überrascht sein!

Kalsschnitzel mit Schinken-, Feige-, Käsefüllung

Saltimbocca di vitello ripieno con prosciutto crudo, ficchi e pecorino


Zutaten (4 Personen)
4 dünne Scheiben Kalbsschnitzel (oder Schwein)
4 trockene Feigen
8 Scheiben rohen Schinken
80g Pecorino
Olivenöl Gold der Maremma Rosmarin
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Die Kalbsschnitzel waschen, trocken zupfen und leicht flach klopfen. Mit etwas Olivenöl Gold der Maremma Rosmarin bepinseln, mit je 2 Scheiben Schinken, einer Feige und einer Scheibe Pecorino (etwa 20g) belegen und zusammenklappen, feststecken. Die vier Schnitzel in eine Grillschale und direkt auf den Grill geben und von beiden Seiten etwa 5 Minuten grillen. Nach Geschmack salzen und pfeffern.

Als Beilage schmeckt Salat mit gegrilltem Gemüse und Ziegenkäse


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