Vorspeisen sind einfach herrlich! Sie öffnen den Magen und machen Lust auf mehr, dazu wirkt ein Essen immer eleganter, wenn es davor eine Vorspeise gibt. Des Weiteren ist eine Vorspeise ein guter Trick um Kalorien und Geld zu sparen, da weniger Zutaten bzw. eine geringere Menge in den kalorienreicheren Hauptgängen benötigt wird.
- Avocado Tartar mit Mozzarella und Basilikumöl
- Mozzarella - Tomaten - Salat
- Pappa al Pomodoro (Tomaten-Brot-Brei)
- Brotaufstrich- Dreierlei aus Umbrien
- Ofen- Kürbis mit Ziegenkäse
- Tintenfischsalat mit Kartoffeln
- Frittierte Röllchen mit Ricottacreme
- Lauwarmer Tintenfischsalat
- Filoteig mit Salat-Garnelen-Füllung
- Thunfisch- Tartar mit Frühlingsgemüse
- Filoteigtörtchen mit gekochtem Salat
- Crème Brûlée von Hühnchenleber
- Erfrischende Gurkenröllchen mit Ziegenkäse
- Venusmuscheln mit Kräuteröl
- Marinierte Möhrchen
- Brot- Lollis
Aspic mit Gemüse und Kochschinken
- Polenta- Türmchen
- Antipastiplatte I
- Gefüllte Paprikaschiffchen
- Erbsentörtchen