Nudeln, Reis, Gnocchi & Co sind hier die Hauptdarsteller und nicht Beilage. Die italienische Küche ist bekannt für ihre Spaghetti, Pappadelle, Linguini, Penne, Farfalle sowie ihr köstliches Risotto und Gnocchi, aber auch Getreidegerichte und CousCous sind beliebt. Auf dieser Seite findet ihr eine kleine Auswahl meiner Lieblinge, die natürlich wunderbar zum italienischen Olivenöl Gold der Maremma von Frantoio San Luigi passen.
Rezepte mit Nudeln
Rezepte mit Reis
- Spaghetti mit Auberginenpesto
- Gemüse Bolognese
- Pasta mit Sardellen und Semmelmehl
- Nudeln mit Kürbis und Ricotta
- Ragù vom Rind
- Pasta all'arrabiata (wütende Nudeln)
- Linguine mit Thunfisch
- Spaghetti all'amatriciana
- Spinat- Ricotta- Lasagne
- Linguine mit Pilzsauce
- Spaghetti alla Pino (mit Sardinen)
- Pasta- Muffins
- Linguine mit Garnelen und Grissini
- Rote Würmer (Strozzapreti) mit Seeteufel
- Hack- Nudel- Torte (Timballo)
- Spaghetti mit Seehecht- Sauce
- Nudelauflauf mit Hackbällchen
- Bunte Celentani
- Ravioli mit Garnelenfüllung
- Schwarze Fettuccine mit Seeteufel
Rezepte mit Reis
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Jegliche Form von Werbung wird sofort gelöscht!