Hauptgerichte

Italienische Hauptgerichte mit Fisch und Fleisch oder auch mal vegetarisch, für jede Jahreszeit




Geflügel

Hähnchenkeulen mit mediterranen Kräutern

Huhn mit 40 Knoblauchzehen

Huhn in Mascarponesauce

Italienisches Cordon Bleu 

Gefüllte Putenbrust

2 in 1 Rezept: Hähnchenteile auf Ofengemüse + Hähnchenpie

Rotkohlrouladen mit Dip 

Verkehrte Kohlrouladen 

Putenkeule in Bier 

Paleo con Carne 

Burger mit Hähnchenbrust und Rote Beete

Huhn mit Melone und rohem Schinken

Pesto- Hähnchen

Schwein

Schweinegeschnetzeltes mit Blumenkohlpüree

Gefüllte Schweinefleischtasche

Schweinefilet mit Balsamico und Schalotten

Schweinefilet mit Mango und grünem Pfeffer

Pikanter Gulasch

Schweinebraten auf toskanische Art

Herzhafter Kuchen mit Ricotta und Salsiccia

Cotecchino mit Romanesco und Süßkartoffeln

Orangen- Rippchen

Knusprige Schnitzel mit Grissini

Rind/ Kalb

Pikanter Gulasch

Pfefferbraten

Hackbraten mit Romanesco 

Vitello tonnato (Kalbsfilet in Thunfischsoße)

Ochsenschwanz in Rotwein und Balsamico geschmort

Rinderbeinscheibe in pikanter Sahne- Sauce

Kartoffel- Lasagne

Rindergeschnetzeltes auf Polenta

Rinderbacke mit Gnocchi

Lamm

Lamm mit Minze, Erbsen und Polenta 
Lammkeule International

Kaninchen

Kaninchen mediterran
Gefüllter Kaninchenrücken

Fisch und Meeresfrüchte

Fischtörtchen mit Avocadocreme und Gemüse

Tintenfischsalat mit Kartoffeln

Lauwarmer Tintenfischsalat

Kabeljau auf Orangen

Tintenfisch auf Polenta

Thunfisch- Tartar mit Frühlingsgemüse 

Kleine Kalmare mit Erbsen 

Lachs- Hamburger 

Fish-Pie auf meine Art

Venusmuscheln mit Kräuteröl

Ofenforelle mit Fenchelcreme 

Wolfsbarsch mit Äpfeln und Chicoree

Vegetarisch

Auberginenlasagne - Parmigiana di melanzana 

Spiegeleier und Stampfkartoffeln 

Paleo- Lasagne 

Blumenkohl- Couscous 

Kartoffel- Lauch- Torte

Printfriendly