Geflügel
Hähnchenkeulen mit mediterranen Kräutern
Huhn mit 40 Knoblauchzehen
Huhn in Mascarponesauce
Italienisches Cordon Bleu
Gefüllte Putenbrust
2 in 1 Rezept: Hähnchenteile auf Ofengemüse + Hähnchenpie
Rotkohlrouladen mit Dip
Verkehrte Kohlrouladen
Putenkeule in Bier
Paleo con Carne
Burger mit Hähnchenbrust und Rote Beete
Huhn mit Melone und rohem Schinken
Pesto- Hähnchen
Schwein
Schweinegeschnetzeltes mit Blumenkohlpüree
Gefüllte Schweinefleischtasche
Schweinefilet mit Balsamico und Schalotten
Schweinefilet mit Mango und grünem Pfeffer
Pikanter Gulasch
Schweinebraten auf toskanische Art
Herzhafter Kuchen mit Ricotta und Salsiccia
Cotecchino mit Romanesco und Süßkartoffeln
Orangen- Rippchen
Knusprige Schnitzel mit Grissini
Rind/ Kalb
Pikanter Gulasch
Pfefferbraten
Hackbraten mit Romanesco
Vitello tonnato (Kalbsfilet in Thunfischsoße)
Ochsenschwanz in Rotwein und Balsamico geschmort
Rinderbeinscheibe in pikanter Sahne- Sauce
Kartoffel- Lasagne
Rindergeschnetzeltes auf Polenta
Rinderbacke mit Gnocchi
Lamm
Lamm mit Minze, Erbsen und Polenta
Lammkeule International
Kaninchen
Kaninchen mediterran
Gefüllter Kaninchenrücken
Fisch und Meeresfrüchte
Fischtörtchen mit Avocadocreme und Gemüse
Tintenfischsalat mit Kartoffeln
Lauwarmer Tintenfischsalat
Kabeljau auf Orangen
Tintenfisch auf Polenta
Thunfisch- Tartar mit Frühlingsgemüse
Kleine Kalmare mit Erbsen
Lachs- Hamburger
Fish-Pie auf meine Art
Venusmuscheln mit Kräuteröl
Ofenforelle mit Fenchelcreme
Wolfsbarsch mit Äpfeln und Chicoree
Vegetarisch
Auberginenlasagne - Parmigiana di melanzana
Spiegeleier und Stampfkartoffeln
Paleo- Lasagne
Blumenkohl- Couscous
Kartoffel- Lauch- Torte