Nudeln mit Kürbis
Pasta con zucca
2 Schalotten
etwas Butter
Olivenöl Gold der Maremma
30g Speck
einige Salbeiblätter
einen kleinen Zweig Rosmarin
350g Kürbis
320g Nudeln Tacconi
200g Ricotta
Muskatnuss
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Nudeln 7-8 Minuten in Salzwasser al dente kochen.
Die Schalotten und die Kräuter fein hacken, den Speck in sehr kleine Würfel schneiden. In einer großen Pfanne Olivenöl und Butter erhitzen, die Schalotten mit den Kräutern und dem Speck darin anbraten. Den Kürbis, ohne Schale und Kerne, in Würfel schneiden, in die Pfanne geben und für 7-8 Minuten braten.
Die Nudeln auf Tellern verteilen, den Kürbis zugeben. Mit Ricotta, geriebener Muskatnuss und Olivenöl Gold der Maremma servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Jegliche Form von Werbung wird sofort gelöscht!