Zucchini- Nudeln mit Pilzen und Tomaten
1-2 Zucchini pro Person
100g Pilze pro Person (z.b. Austern- Pilze, Champignon)
Sonnengetrocknete Kirschtomaten
Kirschtomaten
Olivenöl Gold der Maremma Basilikum
1 Zweig Thymian
1 Zweig Rosmarin
1 Knoblauchzehe
nach Geschmack gehackte Haselnüsse
Zubereitung:
Die Zucchini waschen, säubern und mit einem Gemüsehobel oder einem Sparschäler in lange dünne Streifen schneiden. Im Dämpftopf (empfehlenswert) oder in kochendem Salzwasser kurz kochen bis sie weich werden, aber nicht zerfallen. Abtropfen lassen.
Die Pilze säubern und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Knoblauch mit dem Handballen andrücken, die Kräuter fein hacken. Olivenöl Gold der Maremma Basilikum in einer antihaftbeschichteten Pfanne erhitzen und den Knoblauch und die Kräuter darin anbraten. Den Knoblauch entfernen und die Pilze zufügen, braten bis die Pilze gar sind. Die getrockneten Kirschtomaten etwas abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden, die frischen Kirschtomaten vierteln, beides zu den Pilzen geben schwenken und mit den Zucchini- Nudeln vermengen. Nach Geschmack mit gerösteten gehackten Haselnüssen servieren.
Das Zubereiten des Rezeptes sah daher so aus: Eine Kirschtomate halbiert, zwei aufgegessen, eine Kirschtomate halbiert, zwei aufgegessen, eine Kirschtomate halbiert, zwei aufgegessen...
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