Freitag, 19. September 2014

Knusprige Kürbiskerne

Der ideale Snack vor dem TV, eine knackige Beigabe zu Suppe oder Salat oder eine Kleine Vorspeise - diese knusprigen, pikanten Kürbiskerne schmecken immer.

Knusprige Kürbiskerne 

Semi di zucca


Zutaten:
100g frische Kürbiskerne
2 TL Salz
2 TL Pikante Gewürzmischung von San Luigi

Zubereitung:
Die Kürbiskerne aus dem Kürbis schaben und in eine Schüssel mit Salzwasser geben. Für 12 Stunden
ruhen lassen. So werden die Kerne von dem restlichen Kürbisfleisch befreit.

Das gelöste Kürbisfleisch entfernen und die Kerne in einem Sieb abspülen. Trocken trupfen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Mit Salz und pikanter Gewürzmischung von Frantoio San Luigi mischen. In den 160°C heißen Ofen geben und 20-25 min backen. Dabei 1-2 mal wenden.

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