Nudeln mit Seehecht- Sauce
Pasta al sugo di nasello
Zutaten:
1 Glas Seehecht- Sauce
250g Spaghetti bester Qualität
3 EL Olivenöl Gold der Maremma
Salz
Zubereitung:
Die Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und bei niedriger Temperatur für 11 Minuten köcheln.
Etwas Olivenöl Gold der Maremma in einer großen Pfanne erhitzen und die Seehecht- Sauce zufügen, erhitzen. Die Nudeln mit einem Schöpflöffel direkt zu der Sauce in die Pfanne geben, schwenken.
Mit restlichem Olivenöl Gold der Maremma servieren.
Mit restlichem Olivenöl Gold der Maremma servieren.
Im Shop sind weitere Saucen erhältlich, darunter Meerbarbensauce, Garnelensauce sowie auch Wildschweinsauce und vieles mehr.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Jegliche Form von Werbung wird sofort gelöscht!