Freitag, 13. Mai 2016

Obstsalat mit Orangenhonig

Ein leckerer Obstsalat mit Orangenhonig, Kokosraspeln und Mandeln, den ihr als Dessert, Frühstück oder Nachmittags- Snack servieren könnt.

Obstsalat mit Orangenhonig und Kokos


Obst, Obstsalat, Orangenhonig, Paleo, Kokos
Zutaten pro Portion:
1 Kiwi
1/2 Apfel
1/2 reife Birne
3 EL Kokosraspeln
2 EL Mandelblätter
2 EL Orangenhonig
1/2 Zitrone

Zubereitung:
Die Kiwi schälen, Apfel und Birne waschen und putzen. Das Obst klein schneiden.

Die Kokosraspeln und Mandeln ohne Fett in einer Pfanne leicht rösten, den Orangenhonig zugeben und rühren bis der Honig etwas flüsiger wird. Mit dem Saft einer halben Zitrone ablöschen und über das Obst geben, vermischen und servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Jegliche Form von Werbung wird sofort gelöscht!

Printfriendly