Avocado Tartar mit Mozzarella und Basilikumöl
Zutaten für 4 kleine Tartar
1 reife Avocado
125gr Mozzaella
20gr Frühlingszwiebeln
1/2 Zitrone
Olivenöl Gold der Maremma Geschmack Basilikum
Olivenöl Gold der Maremma pur
Einige Blätter Basilikum
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Das
Fruchtfleisch aus der Avocado heben und in kleine Würfel schneiden. In
einer Schüssel Avocadowürfel mit fein gehackten Frühlingszwiebeln, Saft
der halben Zitrone, Salz und Pfeffer vermischen.
Den
Mozzarella in kleine Würfel, wie die der Avocado, schneiden und in eine
zweite Schüssel geben, mit dem puren Olivenöl und etwas Salz würzen.
Einen
Servierring auf den Teller zum Anrichten stellen und die Avocadowürfel
vorsichtig einfüllen und leicht mit einem Löffel andrücken. Darauf die
Mozzarellawürfel geben. Die anderen drei Tartar auf diese Weise
anrichten. Bis zum Servieren im Kühlschrank lagern. Den Ring entfernen
und das Tartar mit Olivenöl mit Basilikumgeschmack kräftig beträufeln und mit Basilikumblättern dekorieren.
Ein herrlich leichtes Sommergericht für die warmen Tage. Ein fantastisches Rezept, um schnell und einfach Gäste zu begeistern.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Jegliche Form von Werbung wird sofort gelöscht!