Feiner Kaninchenrücken mit einer leichten Füllung aus Karottenpüree und Artischocken. Elegante und kalorienarme Küche mit köstlichem Geschmack.
Kaninchenrücken mit Möhren und Artischocken
Zutaten:
1 Kaninchenrücken mit Bauchlappen ohne Knochen
3 Möhren
Minzblätter
1/2 Bund Petersilie
1/2 Bund Petersilie
6 Scheiben Kochschinken
Salz, Pfeffer
nach Geschmack etwas Paniermehl
Zubereitung:
Die Möhren putzen und vom Grün befreien, schälen, in Stücke schneiden und im Dämpftopf oder in kochendem Salzwasser weich kochen. In der Küchenmaschine zusammen mit der Minze (3-4 Blätter übrig lassen), der Petersilie und etwas Olivenöl Gold der Maremma fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Im 170°C heißen Backofen etwa 40 Minuten garen. Das Küchengarn entfernen und servieren.
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