Rotkohl- Cremesuppe
Vellutata di Cavollo Cappuccino Rosso
Zutaten für 4 Personen
1 Rotkohl
2 mittelgroße Kartoffeln
1l Brühe (z.B. nach unserem Rezept)
1 rote Zwiebel
Einige Mandeln und Pinienkerne (nach Geschmack)
Einige Salbeiblätter
Créme fraîche (nach Geschmack)
Olivenöl Gold der Maremma
Salz, Pfeffer
Zubereitung

Die Mandeln und Pinienkerne in einer kleinen Pfanne ohne Fett rösten. Die Cremesuppe in Teller füllen und mit Créme fraîche, Mandeln, Pinienkernen, Salbeiblättern, etwas Pfeffer und Olivenöl Gold der Maremma dekoriert servieren.
Wenn ihr keinen frischen Rotkohl findet, benutzt den aus dem Glas, er sollte dann gut abgespült sein. Der frische ist allerdings vorzuziehen, da er einen kräftigeren Geschmack hat.
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